扫楼吧偷鞋吧|原味高跟鞋吧

注册恋鞋吧
搜索
楼主: adminlove

[官方] 必读发帖教程:帖子售价+付费内容+上传图片+阅读权限操作方法

回帖奖励 267 元鞋币 回复本帖可获得 500 元鞋币奖励! 每人限 1 次
hwf8229457 发表于 2020-11-18 10:21:50 | 显示全部楼层
666666666666666666谢谢

2901141990 发表于 2020-11-20 23:33:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +500 元鞋币

原创作品

天行九歌 发表于 2020-11-21 11:38:12 | 显示全部楼层

#在这里快速回复#ID账户: 来自哪里: 我的感受:偷鞋偷罩很刺激的哟

问我呢问嫩嫩我 发表于 2020-11-21 17:31:12 | 显示全部楼层

#在这里快速回复#手机上传图片: 点击图片上传按钮,选取手机里文件夹的图片 ,安卓拍照的图片在内存设备→DCIM→Camera文件夹里。因本站只支持2000KB以内的图片上传,一般手机照的照片都在2M左右。请在应用程序商店搜索名为“缩小图片”的APP下载安装。 然后选取图片→缩小→自定义→分辨率填1000X2000→保存→点击右上角→另存为→默认存到根目录下的ReducePhotoSize文件夹下→在发帖界面点击图片上传按钮→选取

问我呢问嫩嫩我 发表于 2020-11-21 17:32:22 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#以偷鞋吧为第二个“家”、且有经济能力的朋友,在自己的承受范围内,通过购买VIP帐号,给偷鞋吧一定资金上的支持。我们暂不欢迎还不具备独立经济条件的朋友在经济上赞助偷鞋吧,即使有这份心,我们也心领了,大家毕竟还是要以工作、生活以及家庭为重。    在这里,要感谢所有支持偷鞋吧的同好,是你们的支持,我们才能一路走下去,才能永远陪伴大家,这里永远是我们大家的家园!

apig20 发表于 2020-11-22 15:35:45 | 显示全部楼层

穿着黑色亮光裤袜(瞟见了袜根,连裆的)和黑色高跟鞋!那个清醒的女同事是个路痴,所以我没有先送最近的那个骚货,而是把另外俩人送到后,最后送的这个骚货同事。和女同事一起扶着骚货进门,骚货没容得我们换鞋,立马冲向离门不远的卫生间,一顿吐啊。。。吐完就被我们扶床上了。我注意到骚货的高跟鞋刚刚在吐的时候,自己顺手脱下放卫生间了。其中一个女同事很骚,

发表回复