扫楼吧偷鞋吧|原味高跟鞋吧

注册恋鞋吧
搜索

[官方] 原创投稿事宜以及管理员联系方式

admin 发表于 2016-10-25 16:09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋鞋吧

x
各位同好们:

感谢你们经常到“顺鞋吧”来做客!
  《顺鞋吧》的网友朋友分布在各个行业,有良好的教育背景,有敏锐的观察力和理性分析能力,很希望大家一起参与我们坛子的建设。
  如果你在生活和工作中故事、图片、视频、音频等等,或者你的正在进行的一些经历,那么请写出来与大家一起分享。

投稿要求如下:

1.多写身边的人或事或者自己观察到的人或事,切忌空洞议论和长篇理论铺陈,摈弃时评八股文,最好以叙事或访谈的方式撰写,增加可读性和信息量。

4.刊发的文章篇字数不限,欢迎长篇。

5.来信一经选用,管理员会立即联系作者,奖励高额积分。

6.投稿请发邮件到以下相关邮箱,并在邮件标题上注明“投稿”字样,稿件中请注明作者的姓名及联系方式

投稿地址:

楼主热帖

woxinyongheng12 发表于 2017-10-10 00:37:18 | 显示全部楼层
很好,顶顶顶顶顶顶

200510xuge 发表于 2017-11-29 20:13:53 射鞋吧 | 显示全部楼层
老大怎么联系你

qvmse 发表于 2017-12-18 16:20:34 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!    aacbu.com  ,可以边工作边赚钱哦!

昵称真难想 发表于 2018-3-19 21:51:37 | 显示全部楼层
好的  祝论坛越来越好

963866398 发表于 2018-3-21 22:42:39 射鞋吧 | 显示全部楼层

w582x 发表于 2018-3-31 11:21:06 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

djegejprtb 发表于 2019-10-9 17:38:45 | 显示全部楼层
全新特色8.0 特色技能连击系统 特色装备附魔 特色军阶系统 自制神器系统

★上线满级,领百元开服礼包,免费神器★

★急速变态版本,特色技能连击,特色职业宝石,特色自定义神器,特色装备技能附魔,特色随机技能,泡点得装备,装备积分回收。★职业均可玩。★特色活动玩法,多元化活动设置。★装备武器任意免费幻化

全新版本 技能连击 长久耐玩

特色8.0全新版本,效果华丽精美,玩法多多

独家特色技能连击系统
多种技能连击搭配,只有你想不到,没有我做不到。

自定义神器系统实装

职业技能完美修复,信仰不在渺茫。全新官方各大经典副本,副本怪物超强AI,体验挑战BOSS的快感,赶紧带上你们的小伙伴一起开荒吧 全新版本-全新装备系统公会团队副本技能连击,特色活动等等。

? 上线满级,进入送百元礼包 全新玩法
? 修复各大职业技能.天赋.专精
? 游戏多元化玩法,装备全掉落,装备积分回收
? 无定制,无秒杀.没有特殊待遇
? 混排战场、军阶系统,特色神器
? 装备属性自定义FM、护身符系统
? 百人激情团战,大型服务器PVP事件
? 装备武器任意幻化,完全免费
? 上线简单的主线任务,获赠基础的道具和特色
? 添加世界BOSS、并且都有个性的AI脚本

发表回复