扫楼吧偷鞋吧|原味高跟鞋吧

注册恋鞋吧
搜索

[官方] 偷鞋吧积分增长计划攻略!新老会员都可查阅!

admin 发表于 2016-4-28 09:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋鞋吧

x
为了提高管理水平和打击广告、色情、政治内容,设置一定门槛,新注册会员级别为“ L.新>新手报道发帖

当你积分为50分即“L.入门”,正式转正,获得正常权限以后,征战偷鞋吧网络江湖将会畅通无阻!!!

前言当您的注册账户为验证》的时候,可以选择短消息给管理员,人工为您转正升级当您的注册账户为限制、禁 IP、禁言、禁访》的时候,短消息管理员不回,管理员不解释,不解锁,原因你懂的
当您为游客》请点击网页顶部的注册》,填写注册项目,邀请码为空,加入我们。

开始****** 如果您是新手第一次来偷鞋吧论坛,请仔细查阅下面的相关内容******

偷鞋吧积分增长计划
(各个项目我们将进一步完善)

1、任务中心
请到导航栏右部《快捷导航》处《任务》中选择《新手发帖转正》任务练手,赚积分,实现升级。

2、每日签到
请到导航栏中部签到》处,点击进去签到,赚积分,实现升级。

3、手机版
请在智能手机浏览器中打开输入我们网址《http://www.touxie.cc》点击访问,然后手机版登录您的账户,赚积分,实现升级。
(懒人模式:在百度或者360搜索中,搜索
射鞋吧》、恋鞋恋鞋论坛顺鞋网偷鞋论坛》等词语点击访问)

4、红包中心
请到导航栏中部红包》处,点击进去领取红包,赚积分,实现升级

5、原创发帖
请到论坛中版块新手练习发图、偷鞋偷鞋吧原味内衣高端区、偷鞋偷鞋吧原味内衣精华区、顺鞋偷鞋偷高跟吧北区交友》处并同时在《任务》中选择《新手发帖转正》发布新帖,数量不限,建议图文并茂,禁止灌水,根据帖子质量给予高额积分奖励,实现升级。

6、推广中心
请到论坛中部推广链接》处,复制链接发布到各大互联网页上,游客访问您的链接注册成功,获赠积分,实现升级

7、活动中心
请到论坛的公告管理》版块中不定期参与活动,赚积分,实现升级。

8、在线充值
请到导航栏顶部在线充值》处,根据需要自行充值,充值积分,实现升级

9、灌水中心
请到论坛版块娱乐放松水区》,灌水发帖,除了广告,色情,政治等,其他呢日无限制积分,实现升级

10、悬赏回帖

请到论坛中版块新手练习发图、偷鞋偷鞋吧原味内衣高端区、偷鞋偷鞋吧原味内衣精华区、顺鞋偷鞋偷高跟吧交友回答各路坛友的疑问悬赏积分,实现升级。

11、积分出售
请到论坛中各大版块中发布《积分出售贴》,把手中资源发布到论坛,供坛友自行购买积分,实现升级。

12、VIP会员

请到导航栏顶部VIP会员》处,根据需要自行开通VIP,联系管理员,实现升级

13、待编辑
待补充。

最后回复此贴有100%中奖几率哦!
  1. 偷鞋吧积分增长计划攻略!新老会员都可查阅!
复制代码
最后回复此贴有100%中奖几率哦!

如果您有什么疑问可以联系管理员,QQ 2 4 6 0 8 9 1 5 0。
楼主热帖

fixer 发表于 2016-4-29 09:46:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +100 元鞋币

偷鞋吧积分增长计划攻略!新老会员都可查阅!
回复 支持 2 反对 0

a65748795 发表于 2016-12-14 10:13:44 | 显示全部楼层
ID账户:   a65748795
来自哪里:浙江               
我的感受:找资源更是一种学习
回复 支持 2 反对 0

xieeman 发表于 2016-5-7 22:12:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +200 元鞋币

好地方,有法可依公正严明
回复 支持 1 反对 0

473151887a 发表于 2018-3-31 23:03:54 | 显示全部楼层
原创作品         
回复 支持 1 反对 0

铁打的 发表于 2016-4-28 09:55:57 | 显示全部楼层

fixer 发表于 2016-4-29 09:45:59 | 显示全部楼层

qwasqw 发表于 2016-5-9 13:22:12 | 显示全部楼层

utdo 发表于 2016-5-13 20:02:54 | 显示全部楼层

ID账户:
来自哪里:
我的感受:泡良很刺激的哟

utdo 发表于 2016-5-13 20:08:18 | 显示全部楼层
我的任务是什么

mike0330 发表于 2016-5-24 12:17:17 | 显示全部楼层

来领积分了!

mike0330 发表于 2016-5-24 12:17:35 | 显示全部楼层

能领两次,万分感谢,哈哈

zzy8211 发表于 2016-6-30 15:48:19 | 显示全部楼层

这里有好多积分啊!

发表回复